Spaghetti Bolognese. Ich habe einzig das Hack durch Sojagranulat und die Sahne durch Sojasahne ersetzt. Ansonsten habe ich so ziemlich alles gemacht wie sonst auch. Geschmacklich habe ich keinen Unterschied erkennen können.
Ein kleiner Blog zu meinem liebsten Hobby; Tee. Zusätzlich habe ich damit begonnen mich vegan zu ernähren und da mir das Kochen so viel Spaß macht, werde ich auch dazu ab und an ein paar Bilder reinstellen.
Donnerstag, 6. März 2014
Vegane Bolognese
Schon am zweiten Tag wurde ich mutiger und versuchte mich an einem meiner Lieblingsgerichte:
Spaghetti Bolognese. Ich habe einzig das Hack durch Sojagranulat und die Sahne durch Sojasahne ersetzt. Ansonsten habe ich so ziemlich alles gemacht wie sonst auch. Geschmacklich habe ich keinen Unterschied erkennen können.
Spaghetti Bolognese. Ich habe einzig das Hack durch Sojagranulat und die Sahne durch Sojasahne ersetzt. Ansonsten habe ich so ziemlich alles gemacht wie sonst auch. Geschmacklich habe ich keinen Unterschied erkennen können.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen